Massa:
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante
dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar
das mãos.Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.
Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bem sequinha,fatias de
mussarela e rodelas de tomate e salpicar oregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,
levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.
Dica
Outros recheios:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa
Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Essa massa rende 3 pastelão
Peguei da amiga Elaine Recanto dos sabores.
Espero que vocês gostem.
Lira Amada
Menina...que blog bacana...adoro uma receita boa...vou aparecer sempre por aqui, pode ter certeza...já estou seguindo...
ResponderExcluirTe convido pra conhecer meu blog, falo de assuntos femininos e até posto receita também...rs
Se gostar e quiser seguir, será muito bem vinda!
Beijos.
Kika/Acessarte.
www.blogacessarte.blogspot.com
www.acessarte.com (loja virtual)