quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pastelão de Forno

Ingredientes:

Massa:
 
50 gr de fermento biológico
1 c(sopa) de açúcar
1 c(sopa) de sal
2 copos de leite(250ml)
1 copo de óleo(200ml)
+ ou - 1k de farinha
Dissolva o fermento com o açúcar até ficar liquido,depois coloque o restante 
dos ingredientes deixando por último a farinha,colocar aos poucos até desgrudar 
das mãos.Deixar crescer até dobrar de volume,depois abrir a massa e rechear.
Recheio a gosto,este recheei com carne moída refogada bem sequinha,fatias de 
mussarela e rodelas de tomate e salpicar oregano.Fechar o pastelão e pincelar gema,
levar ao forno ,pré-aquecido180cº,quando estiver dourado esta pronto.
 
 Dica
 
Outros recheios:
Frango com milho e catupiry
Atum e tomate seco
Mussarela,presunto e ovos
Escarola com bacon frito
Recheio a gosto da pessoa
 
Obs:Os recheios tem que ser bem sequinho para não encruar a massa.
Essa  massa rende 3 pastelão

Peguei  da  amiga  Elaine  Recanto  dos  sabores.
Espero  que  vocês  gostem.    

Lira Amada

Um comentário:

  1. Menina...que blog bacana...adoro uma receita boa...vou aparecer sempre por aqui, pode ter certeza...já estou seguindo...

    Te convido pra conhecer meu blog, falo de assuntos femininos e até posto receita também...rs

    Se gostar e quiser seguir, será muito bem vinda!

    Beijos.

    Kika/Acessarte.

    www.blogacessarte.blogspot.com

    www.acessarte.com (loja virtual)

    ResponderExcluir