quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco de liquidificador
 
(Ah, essa receita não leva farinha de trigo.)
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de milho verde, sem a água
(ou 300 gramas, se você quiser debulhar o milho)
100 gramas de coco ralado (pode ser desidratado ou fresco)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador,
exceto o fermento, e bata bem.
Passe para uma tigela, acrescente o fermento
e misture suavemente.
 
Despeje a mistura em uma forma com furo no meio
(de tamanho médio)
untada com óleo, manteiga ou margarina
e polvilhada com farinha de trigo.
 
Leve ao forno médio para assar por 30 a 40 minutos
ou até que esteja dourado e sequinho
(quando você insere o palito de dente e ele sai seco).
 
======================================================
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário