sábado, 12 de maio de 2012

Bolo de fubá com erva-doce



Bolo de fubá com erva-doce de liquidificador
Ingredientes


3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 ½ de xícara de açúcar
1 ½ de xícara de farinha de trigo
1 ½ de xícara de fubá de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de erva-doce
Modo de preparo



No liquidificador bata bem o ovo, o óleo e o leite.
Vá acrescentando as poucos e pulsando o açúcar, a farinha e o fubá.
Passe para uma tigela e acrescente o fermento e a erva-doce.
Misture bem (delicadamente).
Coloque o conteúdo em uma forma 
(aquelas de bolo, com um furo no meio)

untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Outra sugestão para servir é distribuir a massa em pequenas forminhas. Fica uma graça.

Dedicação e Amor em cada receita FAZ UMA DIFERENÇA INCRÍVEL!!!
Bjus Carinhosos 

Lira Amada

Nenhum comentário:

Postar um comentário