terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolo Salgado

Bom dia amigas, tudo bem?
Me desculpem a ausência mas, muito trabalho graças a Deus e com isso 
demoro a postar as gostosuras feitas por mim e meu filho amado Daniel.

Segue essa receita que recebi da amiga Rose eu fiz e ficou espetacular.


Receita de Bolo Salgado 
Rende aproximadamente: 6 porções
Tempo aproximado de preparo: 1 hora
 
INGREDIENTES
Massa:

- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite morno
- 1 colher de sopa de sal
- 1 envelope de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos
 
Recheio:
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de sal
 
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
Para o recheio, misture as cebolas, os tomates e o pimentão.
Tempere com o óleo, o vinagre e o sal.
Despeje a metade da massa em uma fôrma retangular média
e coloque o recheio.
Cubra com a outra metade da massa.
Asse em forno pré-aquecido médio/baixo,
por aproximadamente 45 minutos, até dourar.

Beijos Carinhosos 
Lira Amada

Nenhum comentário:

Postar um comentário